«Балтика металл» - покупка металлолома: как это происходит

Современная организация скупки металлолома не имеет ничего общего с той, что имела место в начале 90-х годов, когда в этой сфере не было еще установлено нормально работающих законов, а заняты в ней были, в основном, нелегалы. В наши дни ситуация кардинальным образом изменилась: рынок стал полностью прозрачным, а взаимоотношения между участниками теперь выгодно всем сторонам.


Если раньше типичных скупщиков можно было представить в образе нечистоплотного вида мужчин, восседающих в импровизированных подсобках и гаражах, то нынче покупка металлолома происходит в комфортных условиях, и занимаются ею серьезные организации, у которых нет проблем с законом. Наоборот, законодательство предоставляет современным скупщикам свободу действий, ведь сбор и переплавка лома – процесс, полезный для экономики и экологии.


Как осуществляется покупка металлолома сегодня

Сегодня, принимая решение в пользу того, чтобы сдать металл, вам не нужно опасаться обмана. Обращаясь в крупную компанию, давно работающую на рынке, вы можете быть полностью уверены: ваши интересы обязательно будут соблюдены. В наши дни репутация играет главную роль, поэтому любой уважающий себя скупщик сделает все, чтобы привлечь и заинтересовать вас.


Кстати, нынешние тарифы, по которым покупается лом черных и цветных металлов – лишнее тому подтверждение. Цены на металлолом довольно высоки, так что можно избавиться от занимающего места хлама с большой выгодой для бюджета.


Обычно процедура покупки очень проста и не занимает много времени. Вы привозите лом в пункт приема, его взвешивают на высокоточных весах, подсчитывают ценность и выплачивают соответствующую сумму денег. При этом, факт купли-продажи заверяется договором.

А что делать, если вы не можете сами доставить материал на базу?
В таком случае просто расскажите об этом менеджеру компании, занимающейся скупкой, и в назначенное время к вам приедет бригада. Ребята не только быстро погрузят лом в машину, но и демонтируют металлические конструкции, если таковые есть. И даже если у вас негабаритный груз, его легко разберут на части – для этого в распоряжении специалистов есть необходимое оборудование.


Покупка металлолома в Петербурге

В Санкт-Петербурге услуги по приему, демонтажу и транспортировке предоставляет компания «Балтика металл». Это известная, крупная, надежная организация, сотрудничающая с юридическими и частными лицами.


Сейчас также читают:

Банковская гарантия по 44 фз

Реестр банковских гарантий

Образец банковской гарантии

Назад в раздел