Молодой бизнес: начинаем свое дело с доходом 300 000 рублей!

Название ресурса modolost.bz все чаще мелькает на просторах Интернета. Однако, что же предлагает нам, простым интернет-обывателям, бизнес молодость сайт? Начнем с портфолио, которое представлено здесь, на главной странице сайта. Это презентация нескольких комплектов информации, каждый из которых рассчитан на определенную категорию покупателей.

Начнем с пакета «Интенсив», который является наиболее востребованным продуктом проекта «Бизнес Молодости» и визитной карточкой сайта. Его длительность – ровно двое суток, а форма изложения информации – пошаговое руководство. Каждый день комплекса «Интенсив» рассчитан на активное прослушивание восьмичасового курса.

Тем же, кто уже попробовал свои силы в свободном плавании, представители «Бизнес Молодости» предлагают комплекс личного коучинга «Бизнес старт», подразумевающую обучение по программе в течение шестидесяти календарных дней или двух месяцев.

По сути, «Бизнес старт» является логическим продолжением, следующей ступенью стартового курса «Интенсив». По оценкам экспертов, именно «Бизнес старт» позволяет не только получить теоретические знания в области финансов и азы ведения успешного бизнеса, но при этом еще и заработать, возможно, свои первые 300 000 рублей. Отметим, 300 000 за два месяца!

По словам тренеров курса «Бизнес старт», те слушатели, которые на момент начала тренинга уже имели свой бизнес, в ходе обучения увеличили свой капитал на сумму более 300 000. Те же, кто только планировал ведение коммерческой деятельности, самостоятельно организовали и реализовали бизнес-проект, а также заработали свою первую прибыль, величина которой 300 000 рублей.

Еще один краткосрочный бизнес-курс, предлагаемый сайтом «Бизнес Молодость» – это двухдневная программа «Продавец». Его целевая аудитория – все те, кто так или иначе связан с активными продажами: торговые представители, маркетологи, менеджеры и даже руководители торговых предприятий.

«Миллион за сто» – еще одна коучинг программа от команды «Бизнес Молодость», рассчитанная на тех клиентов, которые на сегодняшний день уже обладают собственным доходом, сумма которого равна или превышает 300 000 рублей в месяц. Главная задача, которую преследуют организаторы курса, состоит в выведении персоналии руководителя в рамках подчиненной ему компании на качественно новый, иной, уровень.

Прослушав курс, вы не только взгляните на бизнес-процессы, текущие в вашей компании, новыми глазами, но и сможете подчинить их. Отныне вы сможете контролировать деятельность каждого своего сотрудника на 100 %.



Назад в раздел