Качественный перевод текстов

Качественный перевод  текстов

В северокавказском агентстве научно-технических, литературных, научных, юридических и финансовых переводов "Магдитранс" рабочий коллектив прекрасно осознает, что грамотная и безошибочная подготовка документации может стабильно гарантировать лишь профессиональный исполнитель с необходимым опытом во многих отраслях российской экономики.

Чтобы успешно осуществить задачу и своевременно подготовить к сдаче юридический или технический документ к переводческим работам привлекается грамотный переводчик, разбирающийся в специализированной тематике и владеющий технологиями письменного перевода различных текстов.

Для грамотной и быстрой адаптации научно-популярной, инженерной, пуско-наладочной, режимно-наладочной и исполнительной документации требуется точный и полный перевод в соответствии с установленными нормами правильного использования специализированной тематики.

В подобной документации автор излагает корректную схему осуществления рабочих операций, а также приводится нужная информация об обслуживании и эксплуатации отдельного агрегата.

Возможные ошибки в текстах финансовой, научно-популярной, инженерно-технической или юридической направленности - это источник отрицательных последствий в процессе эксплуатации технологического оборудования.

При оперативном оформлении письменных или устных заказов в центре переводов "Магдитранс" исключается любая возможность неточного составления документации.

Профессиональный и грамотный перевод и подготовка экономического, финансового, научно-популярного, инженерного, или юридического документа начинается только после окончательного согласования релевантной терминологии с заказчиком.

Сдача окончательного материала клиенту производится только после редакторской правки и верстки. Письменный научный, инженерный и нормативно-правовой перевод требует от всех исполнительных специалистов ответственности и внимательного отношения к каждому заказу.

Преимуществом "Магдитранс" является также доступная стоимость перевода с русского, узбекского, белорусского, казахского или украинского языка на любой иностранный язык.

Желающие могут затребовать дополнительные сведения по телефонам: 8 903 424 29 15 и 8 928 891 36 14!

Вы также можете направить письменный запрос нашему менеджеру по электронной почте. 

Источник: http://magditrans.ru



Назад в раздел