Sklifos – недорогая одежда для стильных людей

Sklifos – недорогая одежда для стильных людей

В 2010 году дизайнер Алексей Склифос основал яркий и поражающий своим разнообразием бренд Sklifos. Над всеми коллекциями одежды от Sklifos трудится дружная команда профессиональных, очень талантливых и креативных людей. Только благодаря трудолюбию, незаурядной фантазии и увлеченностью своей работой, ребята смогли за короткий срок сделать марку одежды Sklifos узнаваемой и любимой многими. Sklifos - модная женская и мужская недорогая одежда, купить которую может позволить себе среднестатистический житель Украины любого пола. В коллекциях представлены модели как для девушек, так и для парней, есть и детские наряды.

В моделях от Sklifos людей привлекает высокое качество, оригинальный дизайн и неповторимый стиль. У Алексея и его команды какой-то особый взгляд на моду. Они всегда будто на шаг впереди мировых тенденций. Дизайнеры не потакают моде, а слегка опережают ее. Это наверное и есть залог успеха команды.

Дизайнеры ставят перед собой цель создавать непросто стильную, привлекающую внимание одежду, но удобную в повседневной носке. В дизайн-студии можно заказать эксклюзивную одежду для женщин и мужчин. Утонченные и элегантные наряды на вечер, красочные вещи для детей и эффектные костюмы для выступлений на сцене. Каждая вещь торговой марки Sklifos – это продуманный до мелочей наряд.

Сложно определить для кого именно создана одежда Sklifos. В коллекции этого бренда настолько много разнообразных моделей, что каждый человек сможет найти вещь, которая будет близка именно ему. Кто-то сохранит уже сложившийся годами образ, а кто-то, при желании, попробует перевоплотиться.

Например, романтичная дама, сможет без труда стать деловой женщиной с помощь нарядов от Sklifos. А прирожденная кокетка сможет примерить на себя образ таинственно соблазнительницы: элегантной и обворожительной. Все это возможно благодаря широкой дизайнерской линейке Sklifos. Всех почитателей одежды Sklifos объединяет одно – желание добавить в свою жизнь разнообразия, красок и ярких эмоций. Все клиенты – целеустремленные и независимые люди, а одежда для них - лишь еще один способ чувствовать себя на высоте.

Участвуя в различных мероприятиях: конкурсах, показах и прочем, создатели коллекций одежды Sklifos всегда вызываю живой интерес зрителей. Непривычные силуэты вещей, оригинальные детали и крой – все это привлекает внимание. У людей сразу возникает желание примерить ту или иную вещь, чтобы ощутить себя в новом образе.



Назад в раздел