Как заработать лингвисту с отличным знанием английского языка?

Как заработать лингвисту с отличным знанием английского языка?

Если реализация своего потенциала в учёбе не прельщает вас хорошей перспективой и достойным заработком, следует обратить внимание на удалённую работу. О преимуществах такого заработка сказано уже многое: это и независимость, и гибкий график, и удобство домашней обстановки и т. д. Если в вашем арсенале есть неплохие лингвистические способности, а сами вы владеете английским языком на уровне Professional, то стоит попробовать удалённую работу в качестве своего основного заработка http://www.wizardwriters.com/ru/blog/work-in-kiev-at-home/.

Ниже будет приведён список работ, где может себя попробовать любой кандидат со знанием английского языка.

Список вакансий, которые могут быть интересны:

Переводчик текстов. Хорошая адаптация текстов, написанных на самом популярном языке, ценится всегда и везде. Такая работа не отличается однообразием — от четверостиший до диссертаций копирайтер может перейти за несколько часов. Громадный практический опыт, большое обогащение собственного словарного запаса — к работе прилагаются. Существует с добрый десяток бирж, которые предлагают как начинающим авторам, так и уже опытным пользователям, взяться за перевод различных материалов.

Оператор Call-центра. Такая удаленная работа на дому подойдёт тем, кто в своём арсенале помимо беглого умения говорить по-английски ещё имеет приятный голос и хорошую дикцию. Фрилансеров, «сидящих на телефоне» сейчас мало, однако в случае полной занятости она приносит существенный доход в силу своей востребованности как для отечественного бизнеса, налаживающего связь с коллегами из других стран, так и для иностранных компаний, стремящихся найти себе партнёра в России.

Переводчик на дому, работающий в брачном агентстве. Пусть вас не пугает столь «экстравагантная» работа: в настоящее время множество людей со всего мира выбирают для знакомства интернет. И если уже произошло совпадение по интересам, любимым фильмам и музыке, стоит начать общение. Ваша работа будет заключаться в одностороннем переводе переписки от имени клиента и обратного разъяснения поступившего ответа. Такая занятость потребует от вас не только беглого знания английского языка, но и умения разбираться в целом списке идиом, разговорных выражений и во всём, что связано с разговорной речью.

Как видно, найти работу своей мечты в современном мире не так уж сложно. Просто нужно определиться для себя — предпочтёте ли вы свою офисную работу «свободному полёту» с сопутствующими рисками или нет.



Назад в раздел