В Санкт-Петербурге идет подготовка к ремонту станции метро Спортивная

В Санкт-Петербурге идет подготовка к ремонту станции метро Спортивная 29.05.2014
28 мая был размещен запрос-предложение по ремонту станции метро Спортивная. Планируется провести работы в части гидроизоляции конструкций.

Разработка ПСД должна начаться подрядчиком 16 июня. В задании оговаривается, что в вестибюле необходимо провести работы по восстановлению внешней гидроизоляции стен и перекрытий, которые напрямую контактируют с грунтом. Также нужно заделать все трещины в стенах, разобрать, а затем снова смонтировать подвесные конструкции, в частности, потолок. Это лишь часть работ, которые планируется провести по заданию.

Стартовая стоимость по контракту составляет почти пять миллионов рублей. Уже к 19 января 2015 года подрядчик должен предоставить готовую документацию, а сдать согласованную - до 12 марта того же года. При этом по заданию станция должна продолжать работать во время проведения ремонтных работ.

Ранее было сообщено, что планируется потратить около пятнадцати миллионов рублей на укрепление оснований зданий, которые расположены вокруг нового вестибюля станции метро Спортивная.