План-график Управления делами президента обновлен

План-график Управления делами президента обновлен 11.06.2014
4 июня текущего года произошло обновление плана-графика УПД. В этот раз размер суммы предстоящих госзакупок превышает отметку в 46 млн руб.

Если в предыдущем году количество научно-исследовательских работ составляло 30 единиц, то теперь эта цифра равна 36. Говоря о темах, которым Управление делами президента придает особый смысл и отводит довольно большое значение, следует выделить, прежде всего, вопросы, касающиеся избирательного законодательства, а также вопросы, связанные с сетью Интернет. К их числу относятся регулирование деятельности СМИ во всемирной паутине, а также восприимчивость молодежи к информации, поступающей к ним через общение в сети Интернет. Так, например, целых 2 млн руб. планируется потратить на создание международной модели по управлению всемирной сетью.

В общем счете, все 33 планируемых проекта будут отданы заказчикам в соответствии с результатами открытых конкурсов. Однако что касается вопросов сферы нацбезопасности (а их всего 3), то их проведение будет поручено одному конкретному поставщику. Также ему будет поручено предложить меры по регулированию отношений между субъектами противодействия и информ. кампаниями иностранных государств.