Заместитель губернатора Сенин замешан в скандале с госзакупками?

Заместитель губернатора Сенин замешан в скандале с госзакупками? 22.06.2014
Жители Ярославской области обсуждают одну новость: скандал с вице-губернатором области Александром Сениным, который обвиняется в махинациях с государственными закупками. Эти слухи прямо наводнили город, их обсуждение можно услышать в транспорте, на предприятиях, в магазинах. Инициатором проверки деятельности Сенина выступили депутаты местной областной Думы. На заседании ими был остро поставлен вопрос о злоупотреблении властью, о развитии коррупции в области государственных закупок.

Сенин обратился к губернатору Ярославской области с просьбой отпустить его в отпуск на время проведения комиссией проверки его деятельности. Он высказал пожелание, что компетентные проверяющие органы во всём разберутся и примут правильное решение. Губернатор внимательно выслушал его просьбу и подписал заявление на предоставление отпуска.

Сергей Ястребов, который в настоящее время является губернатором области, самолично обещал разобраться с этой ситуацией. Он назначил проведение дополнительных проверок, работает в тесном сотрудничестве с органами милиции и прокуратурой, стараясь выяснить все обстоятельства дела. Как он правильно заметил: «Окончательное решение по этому громкому делу вынесет суд, когда проверка фактов будет полностью закончена. Сегодня же все разговоры и пересуды следует прекратить и дожидаться справедливого приговора суда».