Процесс закупки оборудования Cisco

Процесс закупки оборудования Cisco 23.06.2014
Пресса сообщает о намерении оператора Ростелеком потратить 93 миллиона руб. на сетевое оборудование Cisco, которое могло бы работать на МРФ филиала «Москва».

На общедоступном аукционе по поводу договора о снабжении оборудованием Cisco будут приниматься заявки от поставщиков до 2 июля текущего года, итоги будут известны к 18 июля.

Пресс-служба оператора уведомила о следующем: «Цель этой закупки филиалом «Москва» заключается в покрытии нужд в оборудовании Cisco к декабрю 2015 года. МРФ «Москва» включает сюда потребность для сектора клиентов и более масштабных проектов. Вид процедуры представляет собой аукцион, который открыт для пользователей в электронной форме, где ключевым фактором является оценивание».

Ранее СМИ сообщали о том, что производитель Cisco называл скидками откаты, которые переводил на счёт топ-менеджерам телекоммуникационных компаний России. В интернете была доступна информация об этом, указывали, что компания ТТК также является их клиентом. Артём Кудрявцев, возглавляющий это производство, в июне заявил, что то сообщение является неправдой.

Сделав вывод о том, что скрытые «жучки» на ИТ-оборудовании американского производства негативно влияют на имидж компании, генеральный директор компании Cisco Systems отправил письмо Бараку Обаме с предложением об устранении тех скрытых электронных объектов.