Реконструкция спортивного комплекса УВД по Вологодской области обойдется почти в 34,5 миллиона рублей

19.03.2014
Реконструкция спортивного комплекса УВД по Вологодской области обойдется почти в 34,5 миллиона рублей

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Вологодской области разместило на едином портале госзакупок лот. В рамках проводимого электронного аукциона необходимо определить компанию-исполнителя, который будет выполнять условия контракта, по которому необходимо реконструировать спортивный комплекс УВД по Вологодской области. На сайте госзакупок указана начальная (максимальная) цена контракта. Так, реконструкция спортивного комплекса обойдется в сумму, порядка 34,493 миллионов рублей.

Аукцион зарегистрирован на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ». На данный момент аукцион находится на этапе подачи заявок. Все желающие компании могут подать заявку на участие в конкурсе в срок до 2 апреля 2014 года. Рассматриваться и оцениваться заявки будут 4 апреля, а проведение самого аукциона запланировано на 7 апреля 2014 года. По окончанию конкурса будет определен победитель, с которым будет заключен соответствующий контракт. В соответствие с условиями контракта, исполнитель должен будет выполнить все работы по реконструкции спортивного комплекса УВД по Вологодской области в срок до 15 декабря 2015 года.

В документации по конкурсу указаны и некоторые требованию кандидатам. Так, необходимо, чтобы у участника конкурса имелась лицензия ФСБ России на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

В технической документации к проекту указан и объем предстоящих работ. Площадь участка, на котором расположен объект реконструкции, составляет 895 кв. м. а общая площадь имеющейся и предстоящей застройки – 622 кв. м. Так, необходимо будет отремонтировать имеющееся одноэтажное здание, сделать к нему надстройку, а также пристроить к нему новое двухэтажное помещение. В требованиях указывается, что фасады должны будут быть облицованы панелями Краслен Металл Колор, цоколь здания необходимо будет облицовать фасадными керамогранитными панелями марки Краслен Керплит.