Земельно-кадастровые работы

09.12.2014

Практически все операции, проводимые с земельными участками, требуют проведения определенных работ, которые в общем определяются как земельно-кадастровые работы. Землеустроительная компания «Граунд» предоставляет весь спектр услуг, касающихся земельного законодательства. Кадастровые работы включают в себя определение размеров участка, составление необходимых документов и их передачу в ответственные государственные органы для дальнейшего оформления. 

Наша компания предоставляет услуги по межеванию земельных участков, геодезической съемке, получению кадастрового паспорта. Проект межевого плана земли мы выполним в кратчайшие сроки, придерживаясь всех требований, выдвигаемых к документации этого типа. Специалисты компании «Граунд» разрабатывают не только текстовую, но и графическую часть документов, если таковая необходима. Также мы поможем поставить участок на учет в государственном реестре.

В случае отказа в выдаче кадастрового паспорта, наши специалисты выяснят причины такого решения и поспособствуют в их устранении. Кадастровые услуги, оказываемые землеустроительной компанией «Граунд», охватывают не только работы с земельными участками, но и с объектами недвижимости, расположенными на них.

Нередко возникают такие случаи, когда необходимо уточнение границ земельного участка. Производиться эта процедура может как по инициативе владельца земли, так и по требованию Кадастровой палаты. Необходимость уточнения границ возникает в ряде случаев:

  • несоответствие реальных размеров и расположения земли задокументированным;
  • несовпадение фактической площади с зарегистрированной;
  • отсутствие информации о границах участка в Кадастровой палате;
  • была обнаружена кадастровая ошибка.

Сотрудники Кадастровой палаты могут выполнять эти работы самостоятельно, но нет никаких законодательно установленных норм, согласно которым они должны действовать. В связи с этим лучше всего будет обратиться к профессионалам этого дела. Специалисты компании «Граунд» произведут замеры и осуществят все необходимые расчеты с последующей выдачей документов. Стоимость уточнения границ земельного участка в нашей фирме составляет 35 тыс. руб. в Москве и 20 тыс. руб. в Московской области.

Мы гарантируем высокую точность всех измерений и законное принятие акта. Наши инженеры имеют высокую квалификацию и аттестованы на выполнение работ по уточнению границ земли.

Оформить банковскую гарантию можно на http://garfin24.ru/.